Дружить домами

Можем разнести мы Штаты в клочья.
Слабовато у их нынче ПРО.
Президент наш знает это точно.
Видно, им погибнуть суждено.

Но они успеют дать и сдачи.
Это бы нам надобно учесть.
И не может быть никак иначе,
мы не сможем тоже уцелеть.

Отдохнёт от жителей планета,
слишком много  их тут развелось.
Может и задумано так это,
чтобы  снова  что-то началось.

А не лучше ли дружить домами?
Пока вроде все в своём уме.
Пережить вражду всю между нами,
чтобы жизнь продолжить на  Земле.

   07.06.2017


Рецензии