Калейдоскоп желаний - 2

 
Чего ты испугалась.
Это лишь снежок,
У ног твоих на части развалился...
А вот второй летел ко мне
Но на стволе сосновом прилепился.
Снежок, по счету третий,
Промаха не дал, в руках твоих
Растаял и пропал.


Рецензии