Тропами...

Не ходи тропами смерти,
По моим следам — не ходи.
Даже если прикажут: "Верьте",
Веретен не тронь, не верти.
Не ходи моими тропами,
По моим следам нет пути,
Все заносы одни, сугробы,
Не ищи, не ходи, не следи.
Нет пути по дорогам смерти,
Пропуск — это не перст судьбы,
Не ходи по дорогам смерти,
Не губи себя, не губи!
Это наши тропы и судьбы,
Что искать тебе за чертой?
Здесь не ходят звери и люди.
Не иди, не иди за мной.


Рецензии