Романс

Я больше не могу...Поверь,я не забыла,
Как на руках ходил ты для меня в снегу.
От близости к тебе теперь теряю силы,
Я больше не могу,я больше не могу!

Мы можем продолжать красиво притворяться,
Но ужин при свечах не стоит больше свеч!
Я больше не могу с тобой вдвоём смеяться
И то,чего уж нет ,нам больше не сберечь!

Я больше не могу тебе прощать и верить,
Единожды солгав,ты навсегда в долгу!
Я встану и уйду,уйду не хлопнув дверью,
Я всё ещё люблю,но больше не могу!


Рецензии