Просинь

Я могла бы назвать тебя осенью,
Что,как старый запущенный сад
Загребает листву среди просини
И кидает сквозь годы назад.
Эти листья не желты,ни зелены
Будто чай,что заварен в стекле,
И виски не черны,но побелены,
Отражаясь в далеком,в тебе
В том,который не млад и не старен,
В том,который себя потерял,
В том,который считал себя правым,
Что родных и любовь предавал.
Может быть для тебя будет лето
Среди зимних метелей и вьюг,
Может просто замкнут тебя кругом
Ласки милых и лживых подруг,
Может будешь ты с ними беспечен,
А быть может, устав от всего,
Пропоет тебе ласточка песню,
Может все же услышишь её!?.


Рецензии