Бабочкой в твоих руках

Моя Душа, как бабочка в твоих руках,
Танцует свой небесный яркий танец...
Парит, подобно птице, в белых облаках,
Навечно вырвавшись из тесных пялец.

Запомни, лишь тебе доступен её мир,
Узоры в откровенностях мечтаний...
В твоих глазах- она блистательный сапфир,
Хоть в памяти- вся тусклость ожиданий...

Ты не спугни её, так чувственна, хрупка,
НежнЫ и изощрённы в ритмах звуки...
В своей обители из млечного песка
Боится одного... с тобой разлуки.

На мягкий свет Души твоей и глаз летит,
Ей не страшны в дистанциях преграды...
В себя вобрав всю искренность твоих молитв,
В палитре лета пишет серенады...

Хочу быть вся я бабочкой в твоих руках,
Дыханием Любви тебя касаясь...
В твоих ажурных спрятаться навек словах,
Частичкой стать придуманного рая...

                (07.06.2017)


Картинка из интернета. Спасибо автору.


Рецензии
Превосходно написано! Читала и начитаться не могла! Спасибо за произведение!!! Л.

Людмила Помникова   27.09.2017 11:25     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо, искренне рада, если так! 😊

Виолетта Дюма   27.09.2017 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.