Не печалься...

"Не печалься" - говорила мама-
"Грусть-тоска добра не принесёт,
Ожидай смиренно и упрямо-
День один меняет в жизни всё".
 
И она была права, отчасти,
Всё  когда-нибудь приходит, но..
Стоит ли надеяться на счастье,
Если быть ему не суждено.


Рецензии