Судьба. Медленный вальс

Зачем ты сказала, что любишь?
Ведь я же поверил тебе.
За то, что ты рядом со мною
Был благодарен судьбе.

Жизнь наша была безупречна.
От счастья светились глаза
И будто-бы в медленном вальсе
Кружилась моя голова.

Когда ты сказала, что любишь,
Я верил, я верил тебе.
За то, что ты  рядом со мною
Был благодарен судьбе.
 
Но тёмные силы не могут,
Чтоб  кто-то счастливее был.
Интригами, сплетнями, ложью
Друг  моё сердце разбил.

Я стал ревновать, придираться:
То это ни так, то ни то...
И ты пожелала расстаться,
Сказав: "Не люблю никого".

Улыбка была лучезарной,
Глаза - отражение звёзд.
И что б никому не досталась
Вонзил в твоё сердце я нож.

Опомнился, но уже поздно,
Нельзя изменить ничего...
Слова на прощанье шептала:
"Любила тебя одного."

Зачем же  поверил я другу,
А не тебе, дорогой.
Теперь за железной решёткой,
Сижу, недовольный судьбой.

Не верьте друзьям и подругам,
Как сети сплели  не пойму.
Своими руками разрушил
Счастье, любовь и судьбу.


Рецензии
Отелло, что ж ты натворил?
Душу невинной погубил...
Но, даже, если виновата,
Да, разве, стоит та расплата,
Что ты заплатешь за нее,
В крови с руками, е-моё?!
Я буду за тебя молиться
И ты молись, не надо злиться...

Лия Пьянкова   24.08.2017 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.