День и ночь и сутокъ нету

День и ночь и сутокъ нету,
Снова утро настаётъ.
Всё стремимся къ солнцу, свету,
Коль Господь ещё даётъ.
По деламъ и наказанье
Получаемъ не въ первой.
А для любящихъ возданье,
Доброту, уютъ, покой.
Прежде дела размышляйте,
Чтобъ себе не навредить.
Все обиды забывайте,
Чтобъ Христа не отдалить.
Врагъ пребудетъ въ отдаленьи,
Воля Божiя вь тебе.
Не забудь и о паденьи,
Что являются во сне.
Укрепляйте свою веру,
Познавая жизнь Христа.
Во всёмъ зная свою меру,
Со ношенiем креста.
А Господь всегда поможетъ,
Коль съ добромъ спешимъ къ Нему.
Душа всехъ богатствъ дороже,
Верь ты сердцу своему.


Рецензии