а если, вдруг, меня не станет?

А если, вдруг, меня не станет?
Представь, меня нигде уж нет,
Ты будешь так же, как со мной когда-то
С другой смеяться, громко петь?
Я превращусь в закаты алые
Или в малиновый рассвет,
Я буду видеть, как ты нежно
Целуешь в губы силуэт?
А если стану сильной бурей,
Услышу я, как ты твердишь,
Что никогда не бросишь ты одну её
И будешь рядом каждый миг?
Надеюсь, превращусь я в камень
И не смогу услышать ваш счастливый смех,
Но если стану океаном,
Моей болью захлебнутся все.

Что если,  вдруг, меня не станет?
Я заберу весь мир к себе.


Рецензии