Аромат

Этот сладкий запах,
Эта боль в груди,
Ты уйдешь напрасно
Сон моей тоски.
У меня есть время,
У тебя она.
Задыхаюсь ядом,
И опять одна.
В этих мягких лапах
Засыпаю зря,
Этот мятный запах
Погубил меня.
Есть теперь лишь время,
Задыхаться вновь,
Этим сладким ядом пропитаю кровь...


Рецензии