Матерь Мира!!!

Мать-Мира!Со всей Любовью,
Благодарим Тебя Мы.
За всё что было,будет,
За все Твои дела.
С Любовью Поздравляем!!!
В Свои Права,вступаешь Ты...
Своей Любовью насыщаешь Землю,
И Души вспоминают Женственность.
Любовь проснётся в каждом,
Наступит Благо для людей.
Мать Мира,Богородица,Шакти,
Как много Ликов,Суть Одна.
Отец и Мать Неразделимы,
Всё Есть,Единая Семья.
Весь Род,Небесный и Земной,
Соединится вместе вновь.
Проснулись многие сердца,
И Слово Мать,сияет в каждом.
Наступит Мир,Покой и Доброта,
С Любовью Безусловной...
***
Я рада за тебя сынок,
Ты даришь,радость,свет,любовь.
И это только,всё начало,
Я одарю тебя Любовью.
И будешь ты сиять...
Мать Шакти с тобою говорила,
Мы вскоре встретимся опять...


Рецензии