***

Обращаюсь к ангелам своим!
Вы уже одни на горизонте,
Не крещён,но вами был любим,
Что нарушил – уж простить извольте.

Мне приснились детство и порок,
Что был рядом каждую минуту,
Сокрушитель судеб и дорог
Ночью мне приснился почему-то.

Уготовьте место на покой,
Не хочу пенять на чью-то милость,
Как в кино с бегущею строкой
Мне сегодня истина приснилась


Рецензии