Она умеет это делать!

Со страстью в губы целовались,
Ее язык теперь и мой.
Мы так хотим, друг друга, не отрываясь,
Ласкать везде все языком.

Она оргазм свой получила,
Раздвинув ноги предо мной.
Мой орган оказал ей милость,
Войдя по полной, вглубь нее.

Теперь я в рай попал от счастья,
Красивый рот втянул Его!
Язык полизывает кончик,
А я стону, мне хорошо!


Рецензии