Творческой девушке

Твой мир несбыточных желаний,
Луны, утопшей в небесах,
И обреченный на исканье
Незримого в чужих глазах,
Рисует сны под ритмы вальса,
В цветах неукротимых им…
Твоя душа в безумном танце –
Полна дыханьем молодым.
Еще вкус жизни познавая,
Ты для других уже кумир.
Пусть и всегда, времен не зная,
Цветет твой беспокойный мир!


Рецензии