Папе любимому в день рождения...

Когда ты пришел в мое детство,  мне было странно и интересно,
В душе зацвели одуванчики,в глазах суетились от солнца зайчики...
Когда мы жили на Дальнем Востоке, я могла получить по попе
За то, что долго гуляла по городу и вам с мамой морочила голову...
Но ты был добрым всегда и мудрым, и каждый день начинался утром
С улыбки и завтрака английского с пожеланиями удачи и духа олимпийского...
Ты учил меня книги читать разные, между строк понимать их суть прекрасную,
Слушать музыку, что дышит вечностью и постепенно расставаться с беспечностью...
Когда было мне трудно и больно, ты говорил по-душам, с любовью,
Помогал и советом и делом, направлял мои мысли в белое...
Ты прощал мне слова и поступки глупые, и дарил мне цветы, когда жизнь была мукою,
Учил здоровье свое сохранять, мне сложно тогда это было понять...
И мама моя берегла наше счастье, любила тебя, отводила напасти.
Тогда жизнь была светлой и упоительной, и даже кот с нами жил удивительный...
Теперь, конечно, по-меньше света и больше зим в душе, чем лета,
Но я так счастлива, что ты со мною, что я могу говорить с тобою...
Сегодня, в праздник твоего дня рождения, я желаю тебе испытывать впечатления,
В каждом дне находить момент позитивный, здоровье беречь, оставаться активным!
Я всегда буду рядом с тобой, буду хранить твой душевный покой,
Еще многому у тебя мне учиться, жаль, что жизнь так стремительно мчится...

Я тебя бесконечно люблю...

Папе любимому в день рождения 18.06.2017


Рецензии