Кит

Живёт он только в океане,
На берегу ему нельзя,
Своим огромным весом
Он раздавит сам себя.

Он очень глубоко ныряет,
А когда из глубины всплывет,
Фонтаны брызг он выдыхает
И свежим воздухом вдохнет.


Рецензии