Мы капли света...

Мы капли света в пелене дождя.
И этот мир, родной для нас до боли,
Не может дать другой нам светлой доли,
Как путь искания дороги вглубь себя.
Где этот мир – без горя и обид?
Он в нашей сути –
                не в душевной смуте.
Там голос сердца в разуме царит!


Рецензии