Комфорт

Мой убийственный комфорт,
Я в тебе как в паутине,
Хотя странно, ведь ты тот,
Кого не было в помине.
Я увязла здесь как муха,
Мне не выбраться теперь,
Хотя может хватит духа,
Не бывать где этот зверь!


Рецензии