Поздравить женщину коллегу

Сегодня Галина Николаевна (имя можно поменять)
За праздничным столом нас собрала.
Вас коллективом дружно поздравляем мы,
Оставив на потом свои дела.

Пусть Ваша жизнь наполнится сиянием,
И с легкостью сбываются мечты!
Даны Вам красота и обаяние
И счастье от душевной доброты.

Желаем Вам здоровья, долголетия,
Чтоб всюду помогали Вам друзья.
И Вашим трепетным теплом согретая,
В любви и радости пускай живет семья!


Рецензии