Ты нужна мне...

Как давно не целован тобою...
Разве вспомнят сейчас мои губы?
Мы слегка огрубели душою,
Да и внешне слегка стали грубы.

Может все же с тобою вдвоем
Посидим и припомним, что было.
Наши песни с тобой попоем,
Если ты их уже не забыла.

Хочешь, сядем в каком-нибудь севере,
И под звездами, нежно скажу я,
Что любви, и надежде, и вере
Отпустив все, продался ликуя.

Только знаешь, любая другая
Никогда не врезалась так в душу.
Ты послушай меня, дорогая.
Ты нужна мне, а я тебе нужен?

Не способен тебя заменить.
О... Ты думаешь, я не пытался?
Только вот, стал все чаще я пить,
И в душе я с тобой не расстался.

Каждый день рисовал образ твой...
Когда был и здоров, и простужен.
Полтора года, словно немой.
Ты нужна мне. А я тебе нужен?


Рецензии