Благословенiе примите

Благословенiе примите
На христианскiе дела.
Любовь свою другимъ дарите,
Чтобъ черезъ васъ и въ нихъ была.
И растопила ихъ сердечко,
Коль льдомъ покрылося оно.
Чтобъ ожила душа-овечка
И удалила съ храма зло.
Къ другимъ на встречу поспешила,
Благославляясь на труды.
Во христiанстве съ всеми жила,
Познавъ все Божiи Сады.
Себе, другимъ не навредила,
Со размышлениемъ въ тиши.
Была разумна, люба, мила,
Для ближней въ Господе души.


Рецензии