Солдаты превратились в голубей...

Солдаты превратились в голубей,
Что нам приносят солнечное «завтра»…
И с эхом фронтовых Руси полей
Господствует Победа наша – правда.

Стоит над обелисками туман…
В честь памяти венки здесь возлагают…
Какой-то  огненный в груди дурман
Стихи о павших утром сочиняет…

Солдаты превратились в голубей…
И каждый о любви пылкой воркует…
С ромашками и зеленью полей
О Родине на небесах толкуют…

В полках бессмертия нашей страны
Те голуби с праправнуками рядом…
На снимках все решимости полны
Солдаты с молодым уставшим взглядом…

Идут, как прежде, свой чеканя шаг,
Полны уверенности и отваги…
Летят с Победою на небесах,
Провозглашая мир под красным стягом…

Солдаты превратились в голубей,
Что нам приносят солнечное «завтра»…
И с эхом фронтовых Руси полей
Господствует Победа наша – правда.

04.05.17


Рецензии