Майский снег

 Белым комочком приткнулся снег у ворот,
 Бывает  такое случается –со снегом не повезет,
 Но для меня наваждение- приобретение –смех,
 Падает майское солнце и превращается в снег.
 Белый холодный , свежий необратимо мокр,
 Как кошкина морда ткнется в руку –холодный нос.


Рецензии