Я о тебе мечтать не перестану...

Я знаю, мне прощения не будет.
Не объяснить, что риск оправдан был.
Так сложно все… перипетии судеб.
Я больше не с тобой. Теперь я с ним.

Но даже так, в мирах, где нет тебя,
Холодной и жестокой если стану…
И даже верность лишь ему храня…
Я думать о тебе не перестану.

И лишь украдкой, только в царстве снов,
Где никого не будет, кроме нас,
Где нет ни обязательств, ни оков,
Я буду таять от любимых глаз.

Забыв про все, упрятав вглубь печаль,
Страдая и зализывая рану,
Всех убеждая, что совсем не жаль…
Я о тебе мечтать не перестану.


Рецензии
Чувствуется отчаяние, боль и какая то безысходность что ли ....

Наталья Рябова 4   23.11.2017 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.