Мои интрижки с излишком в книжках

Мои интрижки с излишком в книжках,
Все трагедии - в строках стихов,
Чувства жгу, словно толпы покрышки,
И не верую в стойкость основ.
Не приемлю границ во Вселенной,
Не люблю и от слабости слёз.
Если нужно, то буду я первой.
Но внутри тишина и мороз.
Не бегу за мечтой - не мечтаю,
Не тревожит меня уж испуг.
Только кажется: будто бы таю;
Словно замерло время вокруг.

31.05.2017


Рецензии