Я Лире посвятил стихи

Лира! Лирочка моя!
Милая Лируся!
Я давно люблю тебя,
СПИДа не боюся.

Не боюсь поймать болезнь,
Типа Графомании,
Куролесь ты, куролесь,
Всё в моей компании!

Лира-Лирочка моя,
Милая Леруха,
Заменяешь для меня
Ты Святого Духа.

Заходил когда-то в храм
И светлел душою,
Но с тобою стал я хам,
Всё стихами вою.

Лирка! Сучка ты и тварь!
Дай чуть-чуть свободы!
Для меня стал друг фонарь,
Звёзд далёких морды.

Надоела ты, отвянь!
Вон иди! К поэтам!
Не уходишь? Ну, ты дрянь!
Баба Культпросвета.


Рецензии
Забавно... С улыбкой прочитал. Интересная такая "Баба Культпросвета")))

Ивашка Шишкин   23.11.2017 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо, брат! Бабе всякий рад!

Геннадий Юдин Лист Второй   23.11.2017 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.