Время лечит

Твердят довольно часто: Время лечит…
И все проходит как нелепый сон.
Вот только почему ж я жажду встречи,
Как будто бы я до сих пор влюблён?

И почему же я, гуляя сквером,
В надежде оборачиваюсь вновь?..
Быть может, больше ни во что не веря,
Душой и сердцем верую в Любовь.

Да-а. Время мчится, так что не угнаться.
Нe долететь. Не добежать. И не доплыть.
Со многим мне пришлось, увы, расстаться.
А что-то я хотел бы повторить.

И может быть, утратив чувство меры
Со временем остыла моя кровь.
Вот только почему же я, гуляя сквером,
В надежде оборачиваюсь вновь?


Рецензии