Калейдоскоп желаний - 9

 
Твой юный взгляд я сердцем берегу,
Хотел забыть, но вспомнил на бегу.
В тебе начала первозданный свет,
Любовь и смерть в одном, иного нет.
Судьбой коварной мы разлучены,
Нам не вернуть сияние весны.
Желаний паруса стремятся ввысь,
А нам последняя осталась жизнь.


Рецензии