С надеждой

Мне просто хорошо, когда ты рядом,
Моя душа так тянется к тебе,
И сердце так возрадуется лишь взгляду,
Случайно брошенного мне.

И всё же я люблю тебя,
И жизнь свою тебе готова посвятить я!
Твоей поддержкой быть всегда,
Опорой прочной навека…

В ответ скажи мне только «да»…
И будет счастье навсегда
Светить нам вместе долгие года!

25.05.2017


Рецензии