Размышления

У реки два берега.
У земли два полюса.
Черное и белое -
Посредине ты.
Жизнь, она двоякая,
Расчерчена на полосы -
Черную и белую,
А живешь то ты.

Выбираю белую
И живу, и радуюсь.
А потом по черненькой
Двигаюсь вперед.
Жизнь- она прекрасная!
Просто удивительна!
И мечта заветная
Манит, словно мед.

За мечтой вперед пойду,
И себя обрадую
Покорением своих
Собственных вершин.
Надо жить с собой владу,
Бога не обманывать!
И покаяться суметь,
Если согрешил.

До чего ж я жизнь люблю,
Белую и черную.
Пусть она полосками,
Только чтобы жить.
И найду свой полюс я-
Все равно, где б ни был он.
И успеть хорошее
Что то совершить!



2012 год


Рецензии
Оптимистично! ЗдОрово!

Владимир Ява   27.02.2018 22:43     Заявить о нарушении