О том как важно ждать кого - то

Прощай ...  до вечера ! Остыли мысли
Смотрю на время протекающее на пол
В прогрессии печаль все мысли в риске
Стена расстрел проблемы залпом   

Толпой на одного ведь так не честно
Но честь анахронизм затертый в уши
Из сумрака фата черна невеста
Косой тупой мне пилит душу

Вставай кричу закрыты ставни
Стучу до крови на запястьях 
Болта топь сплошные плавни
И будто нет конца напастям 

Но ты пришла и стихли звуки
Орган завял и трубы присмирели
И нежные твои прохладой руки
Вдруг сняли все и мы с тобой в постели

Я обниму тебя прижиму к себе тихонько
До завтра ! день , и снова будет сумрак
Прощай… моя душа, тихонько смолкла
Ты рядом …


Рецензии