Сквозь волны из перистых...

Сквозь волны из перистых
Облаков прогляну
Звездой, пелену
Разорву непогод обрывистых.

И расплачусь, возможно.
Не бери с собой зонт,
Войди смогом во фронт
Этих ливней осенних безбожно.

Боль с листом облетит на
Порочные тропы,
Заметет мои строфы,
Голыми ветками машет она.

А люди торопятся невесть
Куда. Под пледом
Забудь за куплетом
Предыдущим дальнейшую ересь.

Но представится если вдруг
Случай и шанс
Услышать по новой романс-
Смахни мои слезы с фарфоровых рук.

И, умоляю, сломай громофон,
Ни слова, ни звука,
Пускай даже скука,
Но чувства на задний поставлены фон.


Рецензии