Калейдоскоп желаний - 11

Заморозил ноябрь рябину,
Нацепил её ветку на бок,
И идёт себе тихо
В равнину -
Веселит снегирей и сорок.
Небо бледное и
Голубое,
Елки в шубках пушистых
Из искр.
Там за соснами
Чудо живое,
Город сказочный -
Новосибирск.


Рецензии