Банально

Банально ко времени и  не вовремя прийти на свиданье
Банально красить яйца в ночь Пасхальную
Банально отыгрывать роль социальную
Банально искать через поиск – Банально

Банально сидеть в ожидании чуда
Банально пробовать старое блюдо
Банально чужое на вкус, как Иуда-
Банален!

Банальна банальность, не стоит внимания
Живой интерес - не прийти на свидание
Украсть чьи-то яйца, жить собственной ролью
Искать под ногами, бежать вдоль по полю
Босым, аморально нагим и голодным
Не пробовать, шаркать по камням подводным
Простить и по новой - придать, - жизнь Иуде!
Банальность банальна – в ней нет веры в чудо!


Рецензии