Улетела пирамида

Улетела пирамида
Разметало гаражи
Что ж вы строите так хило
Будто в поле шалаши

Что ж вы лепите на сопли
Всё что может улететь
Остановки баннер кровля
Намертво должны сидеть

И под ветром не болтаться
Отрываясь на людей
Надо делом заниматься
Да крепить всё посильней

А не в три гвоздя воткнувшись
Полагаться на авось
Продавая чьи то души
За украденный блин гвоздь


Рецензии