Первый снег, предвестие зимы...

Первый снег, предвестие зимы,
Запорошит он мои печали
И любовь мою к тебе, нечайно,
Средь сугробов спрячет до весны.

Ты прости, я больше не вернусь.
Слишком много раз ты предавал.
Наш абзац истории любовной
Претерпел последний свой финал.


Рецензии