Говорят мне Если хочешь слышать Бога...

Говорят мне: «Если хочешь слышать Бога,
То ходи тихонько по росе,
Слушай больше, говори немного,
Поклоняйся скромной лишь красе.

Не гляди на лица, зорче в души
Вглядывайся, узнавай людей,
Но не отвергай, а чаще слушай
И о благе их всегда радей».

Божий человек, спасая души,
Перед всеми речь такую вёл:
Каждый, каждый, кто имеет уши,
Да услышит заповедь Его!


Рецензии