Ода флоту. Сотрудникам ГРП на 23 февраля

Среди бескрайних болот и вьюги,
Где лишь медведи и ханты в округе,
Возник, как будто воспрявший Феникс,
Ваш флот – «Империал Фрак Сервис».

В нем нет пиратов и светских принцев,
А капитана зовут Борисов.
Нашел он лучших среди людей –
Собрал команду богатырей.

Но только мОлодцы объединились – случилось чудо:
Земля дрожала и свет искрился из неоткуда.
Они шагали как великаны по планете,
Им в след ветвями махали ели как будто дети.

Природа сжалась и подчинилась им покорно,
Чтоб волшебство они творили благотворно.
Месторожденья маги посещали,
Обряды регулярно совершали:

Как только полночь – коктейли-гели по трубке льются,
Пластов улыбки от счастья рвутся
И отдают всё, чем были полны -
Земные недра к ним благосклонны.
И все довольны!

Когда же каждый в свою семью опять вернется,
Во взглядах близких сверкает солнце!..
Но как придется Империалу новый выбрать курс,
Пусть это будет лишь на неделю и не в Иркутск!


Рецензии