Рука Кремля

Я смотрю на руку свою

Принадлежащую Кремлю

И недоумеваю

что за рука такая


Любимую обнимает

И делает что ей

            ум велит

При этом, не забывая

Америкой порулить


И Зетою,

          древнею Черногорией,

И Францией.

          президентом в Версале

И всем

          что нам предки дали

Фантасмогорией

          из печали


Рецензии