Вера

Если есть хоть какая-то вера
В мимолётности этой земной –
Выбирайся из мутности серой.
И неважно здесь кто ты такой.

Сквозь щиты пробивайся и каски,
Продирайся в другие миры
В свои добрые светлые сказки
Из обманчивой взрослой игры.

Не прикидывайся недотрогой,
Чтоб не приняли за дурака.
Только прошлое больше не трогай,
Пусть живёт своей жизнью. Пока…

Открывай дверь души осторожно,
И закрой, если нет в том нужды.
Постарайся насколько возможно
До своей дотянуться звезды.

Пусть звезде твоей вечного мая
Сверху яркие звёзды кивнут.
Ну а те, что внизу зажигают
Слишком мало на свете живут.
2017


Рецензии
Ну а те, что внизу зажигают
Слишком мало на свете живут. - хорошо сказали, Андрей!
Так и есть!

С уважением,

Натали Самоний   07.06.2017 20:25     Заявить о нарушении
Зато как живут...

Андрей Блинов Зимородок   07.06.2017 20:49   Заявить о нарушении