Тучка к тучке прижималась

Тучка к туче прижималась
Терлась, приставала,
А потом долго рыдала,
Молнии кидала.
Небосвод заполонила,
Стала черной-черной,
Солнышко собой закрыла,
Землю сделав мокрой.
Проревелась, отшвырялась,
Стала самой белой.
Тихо сопли утерев,
Плавно улетела...

07.06.2017


Рецензии