Коллективом поздравить с 23 февраля мужчин севера

Север для нас оказался бескрайним…
И на работу бежим утром ранним.
Снова февральский мороз на дворе
И двадцать третье в календаре.
Вот коллективом собравшись большим,
Мы поздравляем сегодня мужчин!
 
Чем отличается наш северянин:
Крепок, морозоустойчив, румянен.
Оптимистично смотрит на мир,
Скромен на вид, а в душе – командир!
 
Женщину щедро теплом согревает
Шубкой, югами или словами…
Множит упорно успехи свои
Не ради амбиций, во благо семьи.

Радость находит в местной природе
В шишках кедровых, в рыбалке, охоте.
Клюква, грибы – фотогеничны,
А белки в лесу – так симпатичны…

Наш северянин друзьям своим верен
И каждый друг приключеньем проверен:
На снегоходе он лихо летал,
А друг из сугроба его извлекал.

За эту отвагу и доброту,
За твердость характера и красоту,
За трудолюбие, живость ума
Мы вас уважаем, и ценит страна!

С уважением,
ведущий инженер отдела проектирования УОП КС
ПАО «Варьеганнефтегаз»
NGMolokanova@rosneft.ru


Рецензии