Дождь

Дождь падал на лицо прохожим,
Смывая краску с их лица .
Холодной каплей он стекал по коже,
И очищал от жадности сердца.

И только те ,кто не боялись капель .
Смотрели прямо в небеса,
Они увидели там счастье
Какому не было конца.

Они увидели там ласку,
Заботу ,преданность, любовь.
И очутились на мгновение в сказке
В которой нету слова боль.

 


Рецензии