Осеннее

Сентябрь за окном. Какою грустью
повеяло опять от жёлтых листьев.
А город наш так сер и бесприютен,
и от дождя нам некуда укрыться.

Повсюду слёзы: стрелкой на стекле,
на сердце и душе – змеёй струятся.
И в этой листопадной суете
с тобой должны мы до зимы остаться...

Печален крик пролётных журавлей,
несущих за собой тепло и лето...
Прощайте, возвращайтесь поскорей,
последних дней бегущая примета.

2017. (Март)


Рецензии