просто совершенство

Мне в тебе все кажется красивым.
Для меня ты – просто совершенство.
Нет надежнее твоей силы,
Нет добрее твоего сердца.
Я хочу лишь просто побыть рядом,
Я хочу лишь просто целоваться.
Каждою минутой как наградой
Я готова вечно наслаждаться.
Я тобою восхищаюсь, милый.
Мне объятия твои – одно блаженство.
Знаю я, что нет тебя красивей.
Для меня ты – просто совершенство.


Рецензии