Когда с Душой в согласии живёшь...

          Тогда я просто говорю с Творцом...


Обращаюсь к тебе Создатель мой,Творец моей сущности! Всё,что создано Тобой -неразрывно связано невидимыми нитями со мной и нет Силы, способной разорвать эту связь!
А те силы , что противостоят нам , находятся в беЗсилии и бездействии и покорно стоят в недвижности перед силой сердца и Духа Твоего, а значит и моего.Да будет так Всегда!

Отец мой, -знай,что я с Честью ношу в себе частицу Мира твоего и копия храма Твоего живёт в Гармонии с моей душой, сияя красками Солнца,Неба,Живой Воды и цветущими лугами и лесами Никто не сможет омрачить Наш Мир.С этим жил, живу и жить буду! Да будет так Всегда!

Творец мой! Деяниями своими ты украсил Вселенную!,Так пусть частица  твоя ,то есть я,содержит всё в первозданной чистоте и Любви и умножает Твой Мир новыми волшебными красками,славя имя Твоё ,а значит и моё! Да будет так Всегда!

Создатель мой! Горжусь,и благодарю Тебя за то,что Ты выбрал именно меня для воплощения своего дальнейшего замысла. Пусть мелодия  моей души будет созвучна с пением птиц  и,сиянием радуги Пусть наш Мир освещают глаза счастливой женщины,продолжающей и возрождающей Твой Мир ,а значит и мой. Да будет так Всегда!


Рецензии