А зимой

А  зимой, ребята,  что-то
Сильно тянет на дремоту.
Летом нам не до работы,
Осенью поспать охота.
Эти  мелкие соблазны
Лезут  в душу  безобразно.
Мы  соблазны прогоняем
И зимой  в снежки играем
И  квартиру утепляем.
Летом – с первым урожаем!
Летом, что не уберём,
Мы  под осень подберём.
И в движеньи целый  день,
А работать нам не лень.


Рецензии