Вот и лето...

  (ча-ча-ча)
         
нЕ ужели, нЕ уже-лИ, От-звенели всЕ капе-лИ,
Майские утИхли грО-зЫ, что от неба дО зем-лИ.
Не ужель, по всем примЕ-там, всё же наступИ-ло -ле-тО
В нашей речке Ис-купать-сЯ наконец-то мЫ смог-лИ.

Припев: 
дА...дА! сО-берёмся У пру-дА! пАба—дАба-дАба- дА!
На крючок поймаем лЕ-тО!
дА...дА! Улы-бАйтесь гОспо-дА!Ё пАба-дАба—дАба….дА!
Сердце наполнЯ-ем...свЕ-тОм.
               
сОлнце в небе рАз-бросА-лО по земле цветнЫх горО-шИн,
Полевые зА-кружи-лИ мою голову цвЕ-тЫ
В городе илИ- на дА-чЕ, думай только О -хорО-шЕм
Не достанут нЕ-уда-чИ никогда из тЕм-нотЫ.
          
нЕ ужели, нЕ уже-лИ, в поле, где душИс-тый клЕ-вЕр,
Можно будет кУвыр-кать-сЯ под жужжанье дИких пчЁл,
А корот-кимИ ночА-ми, под луною цело-вАть-сЯ,
До утра горлАнить пес-нИ, обо всём и нИ о чЁм.


Рецензии
ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ПОД ГИТАРУ!...)))

Людмила Захарова Букашка   18.07.2017 00:31     Заявить о нарушении
УВИДИМСЯ В "ЛОМАХ", Я ДОСТАВЛЮ ТЕБЕ ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ -- СПОЮ. КСТАТИ, В КОНТАКТЕ Я --ГЛАФИРА КРЫМОВА.А НА САЙТЕ "ЛОМЫ" Я БЫ ХОТЕЛА ОСТАВИТЬ СВОЙ ТВОРЧЕСКИЙ ПСЕВДОНИМ --АГЛАЯ СМОРОДИНА. КАК ТЫ ДУМАЕШЬ, ЭТО ВОЗМОЖНО?

Аглая Смородина   18.07.2017 00:48   Заявить о нарушении