Опять ИЮНЬ

Опять ИЮНЬ….
И снова летняя прохлада
Лишь ночью к нам струится
Сквозь чуть открытое окно…..,
И вместе с ней, отодвигая шторы
Несет твою чуть робкую улыбку….
Сквозь тысячи коварных километров,
Что разделяют нас, любимая, с тобою….
Твой образ, многократно умножаясь
Несет любовь и чистоту
Озерной дивной феи…
И вторит ей причудливо природа,
Одев тебя в небесно - голубое…
И лебедей загадочные тени
Тебя своей любовью охраняют….


Рецензии